首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
一級建造師
安全工程師
巖土工程師
設備監理師
二級建造師
招標師考試
環保工程師
注冊給排水
一級消防師
注冊測繪師
化工工程師
暖通工程師
二級消防師
電氣工程師
城鄉規劃師
結構工程師
一級造價師
咨詢工程師
建筑師考試
安全評價師
二級造價考試
監理工程師
房地產估價
注冊計量師
房地產經紀人
環境影響評價師
土地登記代理人
初級會計職稱
注冊稅務師
統計師
中級會計職稱
精算師
國際內審師
會計職稱
ACCA考試
高級會計師
注冊會計師
高級經濟師
資產評估
經濟師
CMA
初級經濟師
審計師考試
中級經濟師
美國注冊會計師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村全科助理醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 理財規劃 保薦代表人
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
四 六 級
GRE考試
GMAT考試
英語四級
口譯筆譯
申碩英語
英語六級
商務英語
公共英語
專四專八
托福考試
博思考試
雅思考試
托業考試
成人英語三級
日語等級
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 主管護師考試 > 模擬試題 > 相關專業知識 > 正文

2020年主管護師考試《護理管理學》練習題(3)

來源:考試吧 2019-09-17 18:24:58 要考試,上考試吧! 銀行從業萬題庫
“2020年主管護師考試《護理管理學》練習題(3)”供考生參考。更多主管護師考試模擬試題等信息請訪問考試吧主管護師考試網。

  點擊查看:2020年主管護師考試《護理管理學》練習題匯總

  一、A1/A2型題

  1.按照計劃的時間劃分,長期汁劃的時間在

  A.10年以上

  D.8年以上

  C. 5年以上

  D.3年以上

  E.1年以上

  2.目標管理的基本精神是

  A.以經濟為中心

  B.以整體人為中心

  C.以工作為中心

  D.以自我管理為中心

  E.以人際關系為中心

  3.“協議授權”程序屬于目標管理的

  A.計劃階段

  B.實施階段

  C.執行階段

  D.評價階段

  E.檢查階段

  4.ABC時間管理方法中,C類目標是指

  A.可暫時擱置的目標

  B.必須完成的目標

  C.最優先的目標

  D.很想完成的目標

  E.較重要的目標

  5.與確定組織發展方向和長遠目標有關的重大問題的決策稱為

  A.確定型決策

  B.風險型決策

  C.微觀決策

  D.個人決策

  E.戰略決策

  6.按照決策的重復性劃分,可以將決策劃分為

  A.個人決策和團體決策

  B.確定型決策和風險型決策

  C.程序化決策和非程序化決策

  D.戰略決策和戰術決策

  E.常規決策和不確定型決策

  7.可以稱為思維共振法,是為了克服障礙,產生創造型方案的一種簡單方法,這種決策的方法還可以稱為

  A.名義集體決策法

  B.頭腦風暴法

  C.德爾非法

  D.電子會議法

  E.個人決策法

  8.四象限時間管理法的兩個維度是指事情的

  A.戰略性和戰術性

  B.集體性和個人性

  C.時間性和緊迫性

  D.權威性和重要性

  E.重要性和緊迫性

  二、A4型題

  (9~11題共用題干)

  某醫院護理部制訂了如下一個計劃:“經過培訓的測試,護士正確給藥的服務質量達到100%”。

  9.按照計劃的表現形式劃分,該計劃屬于護理部的

  A.目的

  B.目標

  C.策略

  D.規則

  E.預算

  10.按照目標管理的步驟, “建立醫院護理質量控制和評定小組”屬于目標的

  A.制訂階段

  B.實施階段

  C.執行階段

  D.評價階段

  E.檢查階段

  11.若“按照考核結果對參與培訓的護士進行獎懲,并將獎懲與護士:的晉升等事情相結合”屬于目標管理步驟中的

  A.制定階段

  B.授權階段

  C.執行階段

  D.實施階段

  E.評價階段

  三、B型題

  (12~13題共用備選答案)

  A.戰略性計劃

  B.戰術性計劃

  C.戰備性計劃

  D.戰斗性計劃

  E.戰役性計劃

  12.針對組織內部具體工作問題,在較小范圍內和較短時間內實施的計劃屬于

  13.著眼于組織整體目標和方向的計劃屬于

  [參考答案]

  1.C 2.D 3.A 4.A 5.E 6.C 7.B 8.E 9.B 10.A 11.E 12.B 13.A

 

掃描/長按二維碼可幫助考試通關
獲取2019主管護師成績
獲取2020主管護師資訊
獲取歷年主管護師真題
獲取10頁精華點題講義

護師萬題庫下載微信搜"題庫護師考試"

  相關推薦

  歷年主管護師考試真題及答案 | 2020年主管護師模擬試題

  2020年主管護師考試報名時間及入口 | 微信報名提醒

  2020年主管護師考試報名條件 | 報名費用及繳費時間

  2020主管護師考試大綱 | 主管護師考試教材 | 學習經驗技巧

0
收藏該文章
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
2020年主管護師考試延期至9月舉行
2020年考試時間:9月
  • AI私塾班
    63%的用戶選擇
  • 高端旗艦班
    37%的用戶選擇
提分模式
導學規劃班+特邀名師精講班+VIP習題特訓班+強化串講班+真題技巧班+模考特訓解密班+考前密卷班+速記口訣班+密押點題班+模考特訓解密班
美題練習
每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯+真題題庫+模擬題庫+VIP密訓+機考系統+練習工具
配套資料
考前通關秘籍+課程講義+全程學習計劃書
私教服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學籍檔案+學習規劃
AI智能服務
大數據學習報告+學習進度統計+成績預測系統+官網查分服務+VIP勛章
節點嚴控
考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒
便捷系統
課程視頻、音頻、講義下載+手機、平板、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
通關保障
報名審核不過,考試不過第二年免費重學!查看協議>>
套餐價格
全科=2380元/套
適合學員
①零基礎/多次考試未通過/裸考過②需要全面系統學習③自學能力不足/喜歡陪伴式學習④希望一次順利通過全部科目!
馬上報名
衛生資格學員心聲
  • 學員:學員qh201
    參加了醫學教育網無憂通關班的課程學習,時間很緊。但是我把網校的模擬題都做了。

  • 學員:shijiandewuya315
    我是去年5月參加的醫學教育網內科主治醫師培訓。因為工作忙,從今年年初才開始系統地學習。

  • 學員:13452278158
    我最喜歡醫學教育網湯老師和葉老師,課講得太好了!我只是認真聽了兩位老師的授課!

  • 學員:517798279
    非常感謝醫學教育網左教授、文月老師、李老師和董習虹老師。謝謝這幾位老師幫我今年一次通過檢驗職稱考試。

  • 學員:981749307198593
    我從事外科醫生工作已經三十多年了,原來在鄉鎮醫院工作,現在在縣級醫院工作。

  • 學員:zyp6161
    雖然內科主治醫師考試成績已經公布半個月了,但激動的心情還是難以言表。每次打開電腦都忍不住。

  • 學員:yanghuixian123
    我第一次考初級護師,不知道考試的難易程度。剛看書的時候不知道從哪里看起。

版權聲明:如果主管護師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本主管護師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧主管護師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
京ICP證060677 京ICP備05005269號 中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
關注護師公眾號
【領】護師資料包
看直播 下載
APP
下載衛生資格萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
選課
報名
最新六合六合图库网址大